Foro Gourmet > Cambio de Estación

Buena reflexión. En general, se es mas de  platos frescos / frios en verano y

<< Volver al mensaje 'Buena reflexión. En general, se es mas de  platos frescos / frios en verano y'

#4
Ferkaos
en respuesta a Miryam777

Re: Cambio de Estación

Ver mensaje de Miryam777

Buena reflexión.

En general, se es mas de  platos frescos / frios en verano y de platos potentes (guisotes) en invierno

Para mi dos platos que pueden faltar en invierno y que cocino con mucha frecuencia son un buen cocido y la fabada. Pero bueno, tambión tiramos de cosas como una hogareñas patatas con costillas estofadas, marmitako, ragús (aunque estos, si que los hacemos en verano, de vez en cuando pues no son tan empanzantes ni tan pesados como los guisos de legumbre)

En verano, me ciño mas a ensaladas varias, quesos, buen jamón, carnes / pescados a  la plancha o al horno....

Alguna vez se me ha ocurrido plantar un cocidaco en verano porque venían invitados (y por que es un guiso fácil, que quita poco tiempo no lo vamos a negar....todo a la  pota a fuego lento vigilando solo tema de garbanzos al inicio, y el tema de  la morcilla y las papas al final) y buufff las sobremesas con el chorro de sudor por la frente son de enmarcar.

<< Volver al mensaje 'Buena reflexión. En general, se es mas de  platos frescos / frios en verano y'
Recomendado por 2 usuarios
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar