Foro Gourmet > ¿Qué hacer con el líquido de las conservas?

Buenos días, yo conservas consumo poco, sobre todo bonito y atún y lo que hago

<< Volver al mensaje 'Buenos días, yo conservas consumo poco, sobre todo bonito y atún y lo que hago'

#5
Quillolim
en respuesta a Miryam777

Re: ¿Qué hacer con el líquido de las conservas?

Ver mensaje de Miryam777

Buenos días, yo conservas consumo poco, sobre todo bonito y atún y lo que hago es que los pincho un poco para que penetre un poco el aceite en el pescado, y el resto lo tiro.

En los mejillones los vuelco al plato y todo para dentro, algunos en salsa de vieiras están realmente buenos.

Si conozco gente que aprovecha el líquido de los pimientos asados para salsas.

un saludo

<< Volver al mensaje 'Buenos días, yo conservas consumo poco, sobre todo bonito y atún y lo que hago'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar