Foro Gourmet > Bloque de sal Persa.

Para mi es totalmente nuevo, qué le vamos a hacer. Pero si alguno lo conoce y

<< Volver al mensaje 'Para mi es totalmente nuevo, qué le vamos a hacer. Pero si alguno lo conoce y'

#1
Otilio Haro

Bloque de sal Persa.

Para mi es totalmente nuevo, qué le vamos a hacer. Pero si alguno lo conoce y sobre todo, lo ha usado, que explique sus propiedades, pues vale tanto para presentaciones en frío como para asar u hornear sobre él. Entiendo pues que no necesita de sal nada que se ponga sobre esto.

 

 

Un hombre ha de tener vicios, a ser posible de categoría, o cuando llega a la vejez no tiene de qué redimirse.

<< Volver al mensaje 'Para mi es totalmente nuevo, qué le vamos a hacer. Pero si alguno lo conoce y'
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar