Foro Gourmet > Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?

Ummmm, pues a lo del escaldado y la capacidad de chupar las cabezas no le veo

<< Volver al mensaje 'Ummmm, pues a lo del escaldado y la capacidad de chupar las cabezas no le veo'

#57
Dani C.
en respuesta a Xavih

Re: Gamba roja ¿a la plancha o cocidas?

Ver mensaje de Xavih

Ummmm, pues a lo del escaldado y la capacidad de chupar las cabezas no le veo mucho sentido. Si tú pasas las gambas por la plancha o por el escaldado o cocido en agua el tiempo necesario los microorganimos de la gamba desaparecerán, pero no los metales pesados que contienen dichas cabezas.

Si no te comes las cabezas no deberías hacerlo con ninguna excepción.

Un saludo
Dani

<< Volver al mensaje 'Ummmm, pues a lo del escaldado y la capacidad de chupar las cabezas no le veo'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar