Foro Gourmet > Salsas picantes industriales

José Ramón fue compañero mio en la escuela de Hotelería de Sant Pol de Mar. Al

<< Volver al mensaje 'José Ramón fue compañero mio en la escuela de Hotelería de Sant Pol de Mar. Al'

Comvinart
en respuesta a Francescf

Re: Off-topic: bombones picantes

Ver mensaje de Francescf

José Ramón fue compañero mio en la escuela de Hotelería de Sant Pol de Mar. Al acabar su curso, y debido que tenía algo de conocimiento en el manejo del chocolate, empezó a trabajar en una chocolatería de Barcelona, de cuyo nombre no me acuerdo. Allí perfeccionó sus técnicas y al venir a México instaló su chocolatería con nombre en Catalán. Como fué en Cataluña donde se forjó como maestro chocolatero, decidió ponerle un nombre en Catalán.
Su web es www.quebo.com.mx

Si quiers ver mas sobre salsas picantes y como son utilizadas en la cocina mexicana, concretamente la norestense y la huasteca, te sugiero que siga al chef Adrian Herrera y su Fonda San Francisco. Un buen amigo mio y todo un personaje.

<< Volver al mensaje 'José Ramón fue compañero mio en la escuela de Hotelería de Sant Pol de Mar. Al'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar