Foro Gourmet > Salsas picantes industriales

Qué bueno está el cordero Madras, sí señor. Pues yo estoy con jose: sin ser mi

<< Volver al mensaje 'Qué bueno está el cordero Madras, sí señor. Pues yo estoy con jose: sin ser mi'

#15
Xavi T
en respuesta a G-M.

Re: Salsas picantes industriales

Ver mensaje de G-M.

Qué bueno está el cordero Madras, sí señor.

Pues yo estoy con jose: sin ser mi favorita la que más uso es la mostaza, para el resto suelo tirar de otros picantes que tenga a mano: guindillas, cayenas, pimentón, algún pimiento autóctono cabrón... será porque las salsas picantes de bote que he probado siempre me han dejado ese gustillo "artificial" al final, que no me van.

Amor y sulfitos

<< Volver al mensaje 'Qué bueno está el cordero Madras, sí señor. Pues yo estoy con jose: sin ser mi'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar