Foro Gourmet > La hamburguesa perfecta

He tenido la oportunidad de probarlas con foie de raza nostra (una carniceria

<< Volver al mensaje 'He tenido la oportunidad de probarlas con foie de raza nostra (una carniceria'

Risi
en respuesta a Dani C.

Re: Bueno, eso es otra liga...

Ver mensaje de Dani C.

He tenido la oportunidad de probarlas con foie de raza nostra (una carniceria especializada en hamburguesas de Madrid) y me echó para atras el que pudiera ser muy grasienta (por cierto, las que probé estaban muy ricas, aunque mis compañeros que ya las conocian bien me comentaron que ahora eran mas sabrosas que antes... ¿glutamato monosodico inside? quizas cambios en la elaboracion o simplemente la subjetividad de mis amigos).

Lo de las costillas asadas dentro de las hamburguesas no lo habia oido en mi vida, quizás se reseca mucho al ser carne asada posteriormente recalentada (al freir) y sea muy dificil lograr una buena hamburguesa bien balanceada?

<< Volver al mensaje 'He tenido la oportunidad de probarlas con foie de raza nostra (una carniceria'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar