Foro Gourmet > El plato más picante de España... ¿te atreverías?

Aquí no se le echa picante al cocido en absoluto, ahora que me recuerde este

<< Volver al mensaje 'Aquí no se le echa picante al cocido en absoluto, ahora que me recuerde este'

Gabriel Argumosa
en respuesta a G-M.

Re: A más testosterona, mayor afición por la comida picante

Ver mensaje de G-M.

Aquí no se le echa picante al cocido en absoluto, ahora que me recuerde este momento,  el picante se usa en los callos y en  la “asadurilla”.

Luego hay gente que come de las guindillas acompañando a las alubias, pero en general éstos no suelen ser picantes.

Saludos desde Cantabria

<< Volver al mensaje 'Aquí no se le echa picante al cocido en absoluto, ahora que me recuerde este'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar