Foro Gourmet > El plato más picante de España... ¿te atreverías?

Yo creo que la causa que subyace en el fondo de gustar y aguantar el picante,

<< Volver al mensaje 'Yo creo que la causa que subyace en el fondo de gustar y aguantar el picante,'

Gabriel Argumosa
en respuesta a G-M.

Re: A más testosterona, mayor afición por la comida picante

Ver mensaje de G-M.

Yo creo que la causa que subyace en el fondo de gustar y aguantar el picante, por una parte tiene que ser genética y por otra de hábito desde la juventud.

Y por lo que tú me has explicado siempre y reflejas  en tu escrito de ahora, esas dos condiciones se dan de forma completa en tu caso.

Saludos desde Cantabria

<< Volver al mensaje 'Yo creo que la causa que subyace en el fondo de gustar y aguantar el picante,'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar