Foro Gourmet > Recetas de cocina asiática. Preparando un evento.

El tataki de atún, se marina. En la receta pone que es suficiente con dos horas

<< Volver al mensaje 'El tataki de atún, se marina. En la receta pone que es suficiente con dos horas'

#77
Llevataps
en respuesta a Laura Dasí

Re: Recetas de cocina asiática. Preparando un evento.

Ver mensaje de Laura Dasí

El tataki de atún, se marina. En la receta pone que es suficiente con dos horas, girando las piezas para que se empapen bien por todos los lados. La receta que tengo:

- Vinagre de arroz blanco.
- Vinagre de arroz negro.
- Salsa de soja.
- Una cucharada de postre de comino molido.
- Sal y pimienta.
--------------------------------------------------

El sabbzi tikki, le puse cilantro y pimienta blanca y negra. Pero sin pasarme, porque venían seis niños a comer. Aunque los niños me sorprendieron, comieron de todo y en cantidad. Ya tienes la receta en tu foro de "Cocina India". (hay que ligar la masa con huevo; yo puse 3 huevos para un kilo de patata hervida).
Es fácil, pero laborioso y queda muy bueno, como unos pastelillos de patata originales.

Hizo un día muy bueno y naturalmente disfrutamos de comida al aire libre. La comida asiática no es tan difícil, tenéis que animaros todos. Ya sé que en el foro muchos están ya muy puestos. Pero en mi caso por ser la primera vez, los halagos recibidos, no me dejaron duda, que cualquier cocinero puede hacer buenos platos de Asia.

La galleta de la fortuna, fue super cachondo. A la amiga Imma, le salió que un viejo amor llamaría a su puerta y hubo muchas risas. Su marido le dijo que la puerta de casa era muy grande. Luego saca otra galleta con otro mensaje parecido, y Imma dice: - Mira ves, está claro. ¿Quién será?- Y David: -Ancha es la puerta, ya sabes!- Y Imma: Bueno aparecerá, pero no le haré caso.- Jaajaa.

Me hubiera gustado hacer más fotos. Los cuencos con las salsitas y las copas de helado, que las monto de una manera bastante espectacular. Pero un día de estos os mando alguna de helados, que hago bastante a menudo.
------------------------------------------------------------

Paso a la siguiente prueba. Como mínimo me llevo la batería de cocina. Ja, ja.

Gracias Laura y a todos también.

------------------------------------------------------------
P.D.: si alguien necesita recetas o consejos, no dudéis en preguntarme.

<< Volver al mensaje 'El tataki de atún, se marina. En la receta pone que es suficiente con dos horas'
Recomendado por 1 usuario
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar