Re: Fogones a punto. Cuidado que llevo caliente!!!
Ver mensaje de PenélopeGracias Penélope.
Ya veremos si el resultado es merecedor de tal presentación. Lo intentaré.
Hoy he bajado pronto a Barcelona. Objetivo, comprar lo básico para poder cocinar asiático.
Tenía dos direcciones:
Yueng Tong: C/ Napols, 177.
Dong Fang: C/ Balmes, 6.
En la calle Napols de Barcelona, he encontrado todo lo necesario para empezar. He desembolsado casi los 50 euros justos. Es un supermercado que está bien de precio, hay de todo.
LO IMPRESCINDIBLE EN UNA COCINA DE ASIA
__________________________________________________________________
- Vinagre de arroz blanco.
- Vinagre de arroz negro.
- Salsa de pescado (fish sauce)
- Salsa de soja.
- Tamari.
- Sake.
- Jengibre molido.
- Comino molido.
- Obleas de arroz.
- Obleas de trigo.
- Fideos chinos de arroz(los más finos).
- Latas de lichis y otras conservas.
___________________________________________________________________
Las hierbas y los frescos:
Cilantro
Cebollino
Puerro
Limones y limas
Toda clase de hortalizas.
Brotes de soja, de lenteja y de alfalfa.
____________________________________________________________________
El resto de ingredientes los encontramos fácilmente en los comercios habituales.
Gracias. Seguiré informando. Gracias.