Foro Gourmet > La botarga o bottarga de Cerdeña, huevas de... ¿llisa?

Compré en Cerdeña un frasquito de Botarga y quedó espectacular con unos

<< Volver al mensaje 'Compré en Cerdeña un frasquito de Botarga y quedó espectacular con unos'

#21
Martinawines
en respuesta a Santi Albert

Re: La botarga o bottarga de Cerdeña, huevas de... ¿llisa?

Ver mensaje de Santi Albert

Compré en Cerdeña un frasquito de Botarga y quedó espectacular con unos linguini a la marinera, eso sí, hay que ponerle poco y sólo al final, sin que se cocine, por lo que se añaden cuando la pasta está a punto de salir a la mesa!

<< Volver al mensaje 'Compré en Cerdeña un frasquito de Botarga y quedó espectacular con unos'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar