Foro Gourmet > La botarga o bottarga de Cerdeña, huevas de... ¿llisa?

Hola Santi, me resulta un poco confuso ese envase. Parece una especie de paté

<< Volver al mensaje 'Hola Santi, me resulta un poco confuso ese envase. Parece una especie de paté'

#2
jose
en respuesta a Santi Albert

Re: La botarga o bottarga de Cerdeña, huevas de... ¿llisa?

Ver mensaje de Santi Albert

Hola Santi,
me resulta un poco confuso ese envase. Parece una especie de paté. ¿Es así?

Recuerdo haber comido huevas de mujol hace muchos años. Como las huevas de casi todo pececillo mediterráneo era algo que tomaba de manera habitual en mi infancia, en vacaciones, en un barrio de pescadores. No las tomaba entonces de manera distinta a como veía, esto es, a mordiscos, en alguna ensalada muy sencilla y alguna persona de edad veía que incluso en bocadillo.

He leido que un uso habitual es el de condimento de otro plato, rallándolo por encima justo antes de servir. Se me ocurre ahora que como sustituto del katsuobushi podría funcionar en algún plato.

Saludos,

Jose

<< Volver al mensaje 'Hola Santi, me resulta un poco confuso ese envase. Parece una especie de paté'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar