Deconstrucción o construcción culinaria
Re: Pero si el Mac ese ...
Ver mensaje de LPratEsta empezando a poner bocadillos normalis!!! (o eso veo en la tele!) ...
Re: Pero si el Mac ese ...
Ver mensaje de MaJesus...Que dices!!...donde esté el pan pan, el vino vino y el fuet fuet...que se quiten todos los sucedáneos!!!
Saluditos!!
Re: Era un cacho de broma total :)))
Ver mensaje de LPratTotalmente de acuerdo contigo! ;)
MaJesus
Re: Deconstrucción o construcción culinaria
Ver mensaje de BoscoTodos los bocadillos son de autor, ya que no se hacen solos.
Si autor quiere decir que fué ";inventado"; o ";construido"; por primera vez por alguien determinado, me echo a temblar, despues de tantos años de buscar la optimización de los condumios dificil será ";crear "; algo nuevo, probablemente sea falta de información. Como prueba, en el Espasa viene una forma de hacer los anchoas que incluye más de 15 ingredientes.
La clave de un buen bocadillo es que el pan se transforme en lo que lleva dentro, sino, es solo pan con algo.
De todas formas el bocadillo es un alimento viajero que te trajinaras, en frio, en el momento y lugar que puedas.
Yo por ejemplo me lo pido de Jabugo mismo y no pensar más.
saludos.kalsel2
Hace creo que 2 años, en Madrid Fusión...
Ver mensaje de BoscoO algún sarao de estos, hubo un concurso. Ganó un bocadillo que tenía una pinta excepcional. Era de un pan pequeñito, como una baguette ";no industrial"; pequeña, con pechugas de codorniz salteadas y chantarellas también salteadas. Lo dicho, que pintas tenía aquello!!!
Saludos,
Jose