Deconstrucción o construcción culinaria

15 respuestas
    #15
    kalsel2
    en respuesta a Bosco

    Re: Deconstrucción o construcción culinaria

    Ver mensaje de Bosco

    Todos los bocadillos son de autor, ya que no se hacen solos.

    Si autor quiere decir que fué ";inventado"; o ";construido"; por primera vez por alguien determinado, me echo a temblar, despues de tantos años de buscar la optimización de los condumios dificil será ";crear "; algo nuevo, probablemente sea falta de información. Como prueba, en el Espasa viene una forma de hacer los anchoas que incluye más de 15 ingredientes.

    La clave de un buen bocadillo es que el pan se transforme en lo que lleva dentro, sino, es solo pan con algo.

    De todas formas el bocadillo es un alimento viajero que te trajinaras, en frio, en el momento y lugar que puedas.

    Yo por ejemplo me lo pido de Jabugo mismo y no pensar más.

    saludos.kalsel2

    #16
    jose
    en respuesta a Bosco

    Hace creo que 2 años, en Madrid Fusión...

    Ver mensaje de Bosco

    O algún sarao de estos, hubo un concurso. Ganó un bocadillo que tenía una pinta excepcional. Era de un pan pequeñito, como una baguette ";no industrial"; pequeña, con pechugas de codorniz salteadas y chantarellas también salteadas. Lo dicho, que pintas tenía aquello!!!

    Saludos,

    Jose

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar