Cata virtual

2 respuestas
    #1
    anonimo

    Cata virtual

    Tiene gran redondez en la boca.
    La temperatura de servicio ha sido de 17,5º y el tiempo 7min. antes de catarlo.
    Me gustaria saber que es "suspensión mediante battonages".

    Gracias.

    #2
    anonimo
    en respuesta a anonimo

    Re: Lías en suspensión

    Ver mensaje de anonimo

    Se refiere a que las lias finas (levaduras de la fermentación que se depositan en el fondo de la barrica) las agitamos para ponerlas en suspensión (enturbiar el vino) de tal forma que conseguimos que nos liberen todos los elementos positivos que aportan redondez y sensación de untuosidad en la boca.

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar