Y Stéphane Tissot "Les argiles du Lias" 2006, Marcel Lapierre Morgon 2006 y Barzen Eiswein
Y Stéphane Tissot "Les argiles du Lias" 2006, Marcel Lapierre Morgon 2006 y Barzen Eiswein
Eso debe quedar y reflejarse como notorio. Qué diferencia de esos le nouveau est arrivé cursi y patetico de cada año con un Morgon como el bebido con bayas y cantos, roces salinos y flores secas.
Y siempre la chardonnay donde quiera que uno vaya con la untuosidad y esa blanca fruta de verano
Es qu este Olaf se las trae
Nada mal, la verdad
@Malditovino
Re: Y Stéphane Tissot "Les argiles du Lias" 2006, Marcel Lapierre Morgon 2006 y Barzen Eiswein
Ver mensaje de PedroCarroquinoEstaban ricos eh? Y sin irse a productores super puntuados ni vinos ultra-caros. La verdad es que esa cena se me ha quedado marcada, casi sin querer conseguimos que vino, comida y compañía formaran una combinación deliciosa. Por eso fue lo primero que publiqué en el blog.
Me alegro que disfrutarais.
El Morgon.
Ver mensaje de OlafComparativamente, y si te acuerdas (que yo no me acordaría...), como ves este 2006 respecto al 2005 por las mismas fechas. ¿Más duro/blando/frutal/mineral...?
Saludotes,
Jose
Re: El Morgon.
Ver mensaje de joseEl 2005 lo veo superior, con algo mas de estructura en boca y algo mas intenso en nariz, aunque ahora mismo el 2006 esta bastante mejor que hace unos meses y parece que se van pareciendo mas (2005 ya no me queda nada y posiblemente cuando probé la última llevaría en el mercado mas o menos lo mismo que el 2006 ahora).
Re: El Morgon.
Ver mensaje de OlafCon el 2005 me ocurrió eso. Me pareció un vino muy rico en los primeros meses, pero tuvo un crecimiento increible en los meses posteriores.
Saludos,
Jose