Níspero 2003
Níspero 2003
Llueve de rato en rato.
Ya recogemos castañas, sus erizos y la hojarasca de los almendros, alguna retama tierna y los acebuches sugieren unos aromas al chocolate, tostados y casi menta.
Y al níspero ya está brotandole la flor. Muy temprana, pero promete este otoño una crisalida floral muy sugestiva.
Los membrillos estan hermosos. En rodajas y pochados o sancochados en bienmesabe con vino dulce de La Geria.
Buen otoño a todos
Salud
Pedro
@Malditovino
Re: Níspero 2003
Ver mensaje de PedroCarroquinoMuchas gracias , igualmente
por lo visto hoy estamos todos con el membrillo 8))
saluditos
la bibi
Re: Níspero 2003
Ver mensaje de PedroCarroquino¿Sabes que hay un blanco de La Palma que se llama así? Por más que lo he intentado no lo pillo en Tenerife. En La Reserva dijeron que lo traerían.
Por si cruzas ";el abismo"; alguna vez ;^)
Re: Níspero 2003
Ver mensaje de GastronautaLo cruzaremos, te lo aseguro. Hace años que no voy por la isla picuda pero ganas un montón, y más ahora que hay un nexo.
Tambien sería sublime unirse en una cata, no?
Salud
Pedro
@Malditovino
Re: Níspero 2003
Ver mensaje de PedroCarroquinoAhora que ";soy manchego"; está más complicado pero los canarios boomerang siempre volvemos, así sea con El Almendro... Además una bodeguera que se llama Eufronsina o algo así...ya merece una cata por sí sola... ;^)
Re: Níspero 2003
Ver mensaje de GastronautaAcercandonos: suelo ir a casa de una de mis hijas que vive en la frontera Madrid-Toledo. Su marido es coleguilla en esto del vino. felizmente me introdujo en la cocina del Bohio y el Corner y su carta de vinos.
Será entonces la ocasión de contactar, ya veremos...
Ah, esos recuerdos de hace años de Granatula (con restos arqueológicos) y Almagro en verano, teatro incluido -y calor- y desayunos en el parador...
Agüita para entonces
salud
Pedro
@Malditovino