Barricas

3 respuestas
    #1
    PedroCarroquino

    Barricas

    Hola

    Uno de nuestros tertulianos de la peña ha adquirido 2 barricas
    nuevas de roble y quisiera llenarlas. ( Ha preparado una bodega bajo tierra)
    La pregunta es con qué vino, tipo, calidad, condiciones, etc pudiera hacer el acopio
    Qué proceso seguir y cualesquiera de las maneras para conservar el vino.
    Ha hecho contactos con algun vinatero de Tenerife ( el es chicharreo tambien) y le comentaron que esos vinos no son muy
    adecuados (supongo que vinos a granel)

    Concluyendo: qué vino recomendariais, qué tipo, etc

    Gracias
    y salud
    Pedro

    @Malditovino

    #4
    antonio.g
    en respuesta a PedroCarroquino

    Re: Barricas

    Ver mensaje de PedroCarroquino

    Si te interesa y no te pilla lejos, te puedo vender lo que necesites.

    Se trata de un tinto cencibel de ésta cosecha, con una criomaceración previa, y posterior fermentación a 15ºC.

    El vino está en Valdepeñas. Si te interesara, comentamelo e intento conseguírtelo. Creo que va a tener una buena aptitud para crianza.

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar