Paco Gandia,Pinoso
Paco Gandia,Pinoso
-Hola compañeros foreros,mañana al mediodia estare comiendo en casa paco donde dicen que se come el mejor arroz con conejo y caracoles,quisiera saber si alguien a estado alli y que me dijera su opinion al respecto,si tiene carta de vinos y que tal esta,algun entrante en especial,algun postre etc,ya dejare reflejada mi opinon en mesas y vino,sin mas un saludo a todos y muchas gracias.
Pues
Ver mensaje de polenPOL ¿has dicho quiricoles? pues ya nos cuentas hombre...
Salut
BOSCO
Re: De lágrima
Ver mensaje de polenHola Polen estube hace unos años y no se me borra de la memoria esa paella de conejo y caracoles, hace unos meses recuerdo que Mario Estévez también estubo por ahí, y si no me equivoco él tomó una de verduras que desconocía que elaborasen.
De entrantes tomé los sugeridos por Paco Gandía, pero nos excedimos, ya que la paella es suficiente, particularmente te sugerería que hicieras la mitad de entrantes que personas seais, no se...
El precio de los vinos los recuerdo más bien altos, pero Eduardo M. Pons, creo que tiene la memoria más fresca que yo en este sentido.
De postres tomamos una digestiva y agradecida bandeja de fruta fresca servida ya pelada y troceada con un poco de miel...
En definitiva que mucha envidia me das, espero tus comentarios y que lo disfrutes mucho.
Saludos.
Re: Paco Gandia,Pinoso
Ver mensaje de polenLos amigos de la Penya La Verema lo disfrutamos años ha.... precisamente yendo de visita a Bodegas Enrique Mendoza... seguro que alucinas... Esperamos comentarios.
Estuvimos hace dos años...
Ver mensaje de polenY aún recordamos el excelente arroz con verduras -a nosotros el conejo como que no-, y de entrada unos caracoles a la plancha con tomillo, chapeau.
Lástima la carta de vinos. Queríamos un blanco, pero no fue posible y tuvimos que acompañar el arroz con un Cava, Gramona, creo, aunque la mayoría de la gente estaba tomándose el arroz con conejo con Alión 8-).
De postre tomamos lo mismo que Víctor, una fuente de fruta troceada excelente.
Seguro que no te defraudará. Lástima que caiga tan lejos :-(
Re: Paco Gandia,Pinoso
Ver mensaje de polenAunque ya va hacer 2 años que no vuelvo, déjate aconsejar en las entradas por Paco (los menudillos de conejo con ajos están de muerte, los caracoles serranos ";a la llauna";, etc.) y se comedido por eso de guardar sitio al arroz. La carta de vinos (tintos ";con cuerpo"; que es como se suele acompañar esa paella en la zona) escasa en lo que no sean rioja o ribera ";de renombre"; no recoje todos los que tiene y es algo cara, si puedes que te enseñe la bodega (con una mesa que hay que reservar para comer allí) del sótano en la que hay algunas añadas ";golosonas";.
Y si estás de turismo por la zona y te apetece otro ";festival campero";, no dejes de pasarte por ";Casa Elías";en el Chinorlet (pedanía muy cercana).
Ya nos contarás (ese arroz no es de los que se olvidan fácilmente).
Saludos,