Va de percebes...con qué los marido?

7 respuestas
    #1
    Álvaro Cerrada

    Va de percebes...con qué los marido?

    Hola,

    creo que a finales de julio tengo una ";percebada";, o sea que nos vamos a inflar unos amigos a percebes. Me gustaría un vino rico y bueno.

    Qué me recomendáis? un albariño sería apuesta segura... algún blanco que le venga bien? qué recomendáis?

    gracias!

    Álvaro

    #2
    wanderer
    en respuesta a Álvaro Cerrada

    Re: Va de percebes...con qué los marido?

    Ver mensaje de Álvaro Cerrada

    Hola,

    Una alternativa a los clásicos Albariños, que a mi gusto (de los que he probado) siempre se me quedan algo cortos en nariz, són los vinos de Valdeorras, los Godellos. En particular Guitián pero hay bastantes, Val de Sil, etc...

    Why not?

    saludos

    W

    #3
    jvjv
    en respuesta a Álvaro Cerrada

    Re: Va de percebes...con qué los marido?

    Ver mensaje de Álvaro Cerrada

    Otra alternativa interesante son los ribeiros, especialmente viña mein y vilerma.

    Los rueda verdejo tambien combinan bien con el marisco hervido y son mas economicos.

    Buen provecho y sobre todo, servirlos poco a poco y calentitos, que se enfrían enseguida.

    saludos

    #7
    pucelo
    en respuesta a Álvaro Cerrada

    Re: Va de percebes...con qué los marido?

    Ver mensaje de Álvaro Cerrada

    Siempre tan conservadores. Animate a tomarlos con un Brandal, de Adegas Altamira, bodega nueva de Rias Baixas, que este año ha obtenido el Baco de Oro en categoría de vino blanco, primera vez que una bodega nueva obtiene tal galardón.

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar