Re: ¿Terroir, Uva, viñedo o Elaboración?
Ver mensaje de JavierbbBueno, en relación a ese Erasmus 2004, no todo se lo apalancarían los que ya lo hubieran comprado...Si por entonces, que a buen seguro habrían botellas (como este caso, en otros, pululando por ahí), ya se encargaría el distribuidor de turno de "colocar/indicar/aconsejar" el precio exacto del vino en cuestión a las tiendas pertinentes.
Bueno, lo de Daphne, no tiene mucho misterio y sí una gran ayuda en casa: si su marido anda como distribuidor más en Estados Unidos que en el Priorat, no me es facil entender que cualquier añada, vino o cosa que se propongan, lo vendan con los ojos cerrados.
Con esto y otros temas y qué curioso, estando tan cerca de Parker, no vayan "volando" puntos por aquí y por allá. Erasmus (e incluso Laureles que por entonces no los conocía ni Dios por aquí) en USA, lo que quieras. Vendidos con los ojos cerrados y al precio que quieran.
A eso le llamo un auténtico "Puente Aéreo"... de oro.
Be wine, my friend. Be wine...