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Empezamos con los tintos. Mi consejo es que intentes hacer una carta de vinos

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Pancha

Re: Carta de vinos para restaurante

Empezamos con los tintos. Mi consejo es que intentes hacer una carta de vinos con mayoría de las D.O. de Alicante, Jumilla y Valencia como los que te recomiendan los compañeros (Juan Gil, Beryna, Enrique Mendoza, Angosto, Casa de la Ermita) porque son estupendos en su relación calidad-precio y la completaría con los superventas clásicos de Rioja o Ribera del Duero (Muga, Pago de Capellanes, Pesquera, etc.) que tienen su demanda.

Respecto a los vinos blancos, con sólo 5 referencias me centraría en tener una oferta con una buena escalada de precios para todos los bolsillos, yo incluiria alguno mas de los 5 que pretendes. Te pongo alguno de mis preferidos.

Palacio de Bornos (Verdejo). Menos de 5€.
Hermanos Lurton (Verdejo). Alrededor de 6€.
Enrique Mendoza Chardonnay. Aprox. 7€.
Enate 234 (Chardonnay). Aprox. 7 -8€.
Jose Pariente (Verdejo). Aprox. 8€.
Fillaboa (Albariño). Sobre los 12€.

Y por último los rosados. Precios aproximados.

Enate Rosado. 6€.
Heretat de Cesilia rosado. 7€.
Roigenc. 9€.

Vivo muy cerca de tu local, pasaré a probarlo aunque esperaré un poco a que tengas vino ;D

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