Foro de Vino > Sauternes con ...

Si el pan está ligeramente tostado, esto es, lo justo para que haya cambiado su

<< Volver al mensaje 'Si el pan está ligeramente tostado, esto es, lo justo para que haya cambiado su'

#7
jose
en respuesta a Raul_cc

Re: Sauternes con ...

Ver mensaje de Raul_cc

Si el pan está ligeramente tostado, esto es, lo justo para que haya cambiado su textura a lago más duro, pero sin llegar a tener el color tostado, al poner los pimientos confitados sobre el mismo estos debieran darle un toque de jugosidad apropiado. No obstante a una base de cebolla confitada nunca le digo que no.
Eso del genjibre nos lleva a un chutney de mango (o el que te guste) ayuno de picante y con lonchas del magret de pato (al punto de plancha que a cada cual le guste). Ese toque dulzor, amargor, especiado, con el toque del magret y su pielecilla crujiente... ¡ñam!
Con respecto al carpaccio de higos lo hago muy sencillito. Base de higos laminados y sobre este molinillo de sal. Cubrir con el jamón serrano cortado como Dios manda y sobre este un hilillo del aceite de oliva que merezca la pena para el plato.

Saludos

Jose

<< Volver al mensaje 'Si el pan está ligeramente tostado, esto es, lo justo para que haya cambiado su'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar