Foro de Vino > Quiero empezar con los finos, alguno no muy caro. ¿Es lo mismo la manzanilla?

Yo actualmente el "fino" que más bebo es el amontillado AB, que como

<< Volver al mensaje 'Yo actualmente el "fino" que más bebo es el amontillado AB, que como'

Jcarlosca

Re: Quiero empezar con los finos, alguno no muy caro. ¿Es lo mismo la manzanilla?

Yo actualmente el "fino" que más bebo es el amontillado AB, que como amontillado se queda flojito pero en verano... es un fino muy, muy bueno.

<< Volver al mensaje 'Yo actualmente el "fino" que más bebo es el amontillado AB, que como'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar