Foro de Vino > Maridaje para chocolate negro y amargo

Vinos generosos. Vino secos con un máximo de 5g de azúcar residual -

<< Volver al mensaje 'Vinos generosos. Vino secos con un máximo de 5g de azúcar residual -'

#83
El Somelier Tf
en respuesta a El Somelier Tf

Re: Maridaje para chocolate negro y amargo

Ver mensaje de El Somelier Tf

Vinos generosos.
Vino secos con un máximo de 5g de azúcar residual

- Manzanilla
- Fino
- Amontillado
- Palo cortado
- Oloroso

Generoso de licor

Vinos obtenidos mediante la práctica tradicional de cabeceos o combinaciones, a partir de Vinos Generosos con Vinos Dulces Naturales o, en determinados casos, con mosto concentrado
Son vinos con distintos grados de dulzor, pero siempre con un contenido en azúcares superior a 5 gramos por litro

-Pale cream
-Medium
-Cream

Los dulces naturales

Los Vinos de Jerez Dulces Naturales son los obtenidos a partir de mostos procedentes de uva muy madura o soleada, generalmente de las variedades Pedro Ximénez o Moscatel
Se les adiciona alcohol vínico una vez que comienzan a fermentar, para conservar la mayor parte del dulzor.

-Moscatel
-Pedro Ximenez

<< Volver al mensaje 'Vinos generosos. Vino secos con un máximo de 5g de azúcar residual -'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar