Foro de Vino > El potencial de la uva Bobal

Cada vez más futuro, hay que reconocer que se está trabajando muy bien y que se

<< Volver al mensaje 'Cada vez más futuro, hay que reconocer que se está trabajando muy bien y que se'

#15
José Gabaldón
en respuesta a verema

Re: El potencial de la Bobal

Ver mensaje de verema

Cada vez más futuro, hay que reconocer que se está trabajando muy bien y que se está sabiendo vender, que es lo principal.

Me alegra que empiece a tener su público, como lo tiene la monastrell, la garnacha, la tempranillo, etc... y que deje de ser una variedad de granel o de mezcla. A destacar también que con el giro que ha habido hacia vinos más tranquilos y menos corpulentos, se está abriendo paso en el mercado a pasos agigantados, lo que demuestra que  hay " calidad".

Un saludo.

<< Volver al mensaje 'Cada vez más futuro, hay que reconocer que se está trabajando muy bien y que se'
Recomendado por 2 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar