Re: Maridaje cenas de Navidad 2017
Ver mensaje de Sonia_BCNHola Sonia.
Mis menús no son tan espectaculares como algunos que he leído por aquí, pero espero cumplir :)
En Nochebuena:
PICA-PICA
Jamón Ibérico
Queso Gouda Afinado Trufado
Queso de Oveja Curado al Brandy
Tartaletas de morcilla, cebolla caramelizada y torta del casar
Champagne Aurore Casanova Brut Rosé (AOC Champagne, Francia)
ENTRANTE
Vasito de salmón, guacamole, mascarpone y gambas
Schoffit Riesling Sec Tradition 2013 (AOC Alsace, Francia)
PRIMER PLATO
Caldereta de Bogavante
Anselmo Mendes Alvarinho Contacto 2016 (DOC Vinho Verde, Moncão & Melgaço, Portugal)
SEGUNDO PLATO
Cochinillo asado con patatas a las finas hierbas
El Puntido 2010 (DOCa Rioja)
En Nochevieja:
PICA-PICA
Piruletas de queso
Espirales de hojaldre, salmón y eneldo
Tartaletas de anchoa y queso de Arzúa
Gorgola Extra Brut (DO Rías Baixas)
ENTRANTES
Marisco de la ría
Vieiras al horno
José Luis Arístegui Godello 2015 (DO Valdeorras)
PRIMER PLATO
Hallaca
Cíes 2015 (DO Rías Baixas)
SEGUNDO PLATO
Cabrito asado con patatas al tomillo
Sílice 2015 (DO Ribeira Sacra)
Saludos.