Foro de Vino > Maridaje cenas de Navidad 2017

Hola Sonia. Mis menús no son tan espectaculares como algunos que he leído por

<< Volver al mensaje 'Hola Sonia. Mis menús no son tan espectaculares como algunos que he leído por'

#56
Smiorgan
en respuesta a Sonia_BCN

Re: Maridaje cenas de Navidad 2017

Ver mensaje de Sonia_BCN

Hola Sonia.

Mis menús no son tan espectaculares como algunos que he leído por aquí, pero espero cumplir :)

En Nochebuena:

PICA-PICA
Jamón Ibérico
Queso Gouda Afinado Trufado
Queso de Oveja Curado al Brandy
Tartaletas de morcilla, cebolla caramelizada y torta del casar
Champagne Aurore Casanova Brut Rosé (AOC Champagne, Francia)

ENTRANTE
Vasito de salmón, guacamole, mascarpone y gambas
Schoffit Riesling Sec Tradition 2013 (AOC Alsace, Francia)

PRIMER PLATO
Caldereta de Bogavante
Anselmo Mendes Alvarinho Contacto 2016 (DOC Vinho Verde, Moncão & Melgaço, Portugal)

SEGUNDO PLATO
Cochinillo asado con patatas a las finas hierbas
El Puntido 2010 (DOCa Rioja)

 

En Nochevieja:

PICA-PICA
Piruletas de queso
Espirales de hojaldre, salmón y eneldo
Tartaletas de anchoa y queso de Arzúa
Gorgola Extra Brut (DO Rías Baixas)

ENTRANTES
Marisco de la ría
Vieiras al horno
José Luis Arístegui Godello 2015 (DO Valdeorras)

PRIMER PLATO
Hallaca
Cíes 2015 (DO Rías Baixas)

SEGUNDO PLATO
Cabrito asado con patatas al tomillo
Sílice 2015 (DO Ribeira Sacra)

 

Saludos.

<< Volver al mensaje 'Hola Sonia. Mis menús no son tan espectaculares como algunos que he leído por'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar