Re: Duda Vinoteca Libre instalación vs Encastrable
Ver mensaje de Jesusprieto1982Pues gracias por tus elogios, esa es la guía que siempre eché en falta tener y como me pasé un buen tiempo buscando la vinoteca perfecta (la primera, que ya llevo dos) me pareció que sería bueno para otros compradores.
Pues... en mi humilde opinión yo metería la vinoteca que te gusta, La Sommeliere. Siempre hablo maravillas de esta marca, no solo por su calidad, sino por el excelente servicio post-venta de Vicente Arrufat.
Vamos a ver, las neveras sufren mucho más, un compresor que es capaz de bajar a -18ºC no tiene ni punto de comparación con el de una nevera que va a bajar hasta los 15ºC y que muchas veces estará parada. No sé dómde vives, que sería también interesante, pero si tu perfil es correcto estás en Madrid, por lo que tampoco tendrás unas temperaturas extremas en verano. Lo importante es el fondo, esos 5,5cm son los que realmente tiene la vinoteca para expulsar el calor del compresor y, ya te digo, desde mi punto de vista, sufre más una vinoteca en Córdoba en medio de la cocina que la tuya encastrada en tu cocina de Madrid.
Eso sí, si el horno no está bajo la encimera, mejor que mejor.
Un saludo
Dani