Foro de Vino > Diferencia entre Palo Cortado y Amontillado

No es eso: - Un Palo Cortado es un Amontillado que se ha "desviado". Un

<< Volver al mensaje 'No es eso: - Un Palo Cortado es un Amontillado que se ha "desviado". Un'

#20
Francescf
en respuesta a Lolatramp

Re: Diferencia entre Palo Cortado y Amontillado

Ver mensaje de Lolatramp

No es eso:
- Un Palo Cortado es un Amontillado que se ha "desviado". Un Amontillado es un Fino al que se somete a crianza oxidativa.
- Antiguamente no se elegía cuándo elaborar un Palo Cortado. Sucedía sin previo aviso, independientemente de la añada.
- No hay que confundir el Palo Cortado de añada con el hecho de que fuese una buena añada, que además no tiene mayor importancia si se usa el sistema de criaderas y soleras.

Menjar per pensar, pensar per menjar.

<< Volver al mensaje 'No es eso: - Un Palo Cortado es un Amontillado que se ha "desviado". Un'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar