Foro de Vino > Botrytis, ¿de verdad algo que se pudre está bueno?

Hola Alain et al, es curioso el término que has utilizado "tries". Yo soy

<< Volver al mensaje 'Hola Alain et al, es curioso el término que has utilizado "tries". Yo soy'

#39
jose
en respuesta a Disfraz

Re: Botrytis, ¿ de verdad algo que se pudre está bueno ? Aclaraciones suplementarias ...

Ver mensaje de Disfraz

Hola Alain et al,
es curioso el término que has utilizado "tries". Yo soy madrileño; muy madrileño. Eso se nota en cómo hablo... y en todo, la verdá ;-)  Para un madrileño eso se traduce como "pasadas". Pero esto no es tan obvio en el resto del país. Digo esto porque para mal o para peor en los últimos tiempos he pasado por unas cuantas consultas de urgencia y en los carteles indicativos de salas y demás aparece el término "Triages". Aun en esas circunstancias suelo buscar en algún momento para preguntar si alguien sabe a qué se refieren. Nunca ha sido nadie capaz de responderme. Sorprendente.

Saludos,

Jose

P.S. Que yo lo sé por las uvas, que si no, ¿de qué? ;-)

<< Volver al mensaje 'Hola Alain et al, es curioso el término que has utilizado "tries". Yo soy'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar