Foro de Vino > ¿Existe el vino sin sulfitos?

Para que el vino se conserve perfectamente es imprescindible. Se puede elaborar

<< Volver al mensaje 'Para que el vino se conserve perfectamente es imprescindible. Se puede elaborar'

#2
Nekane
en respuesta a jibuenoes

Re: ¿exite el vino sin sulfitos?

Ver mensaje de jibuenoes

Para que el vino se conserve perfectamente es imprescindible. Se puede elaborar el vino sin sulfuroso pero para conservarlo hay que adicionárselo. Fíjate lo imprescindible que es que hasta los vinos ecológicos no les queda más remedio que añadírselo (aunque usen la dosis mínima).
Yo conozco gente que elabora en su casa, tradicionalmente y evidéntemente no se lo añaden. Pero el vino está todo oxidado, aromas oxidados, ... cuando no fermenta en botella.
Salidos

<< Volver al mensaje 'Para que el vino se conserve perfectamente es imprescindible. Se puede elaborar'
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar