Carles Aymerich del Celler de Can Roca se nos va a Australia
Adjunto nota de despedida de Carles en facebook
Carles Aymerich Pastallé
Fue un placer formar parte del equipo del Celler de Can Roca, hemos compartido grandes momentos y experiencias que me han enriquecido profesional y personalmente.
Si todo sigue su curso, en Enero estaré trabajando en Australia. Una nueva etapa en mi vida donde espero seguir aprendiendo, del mundo del vino, como hasta ahora he venido haciendo. No cambia nada, seguiré haciendo el mismo trabajo, solo que ahora estaré boca abajo.
Por suerte, el mundo es más pequeño y gira mucho mas rápido que hace 5 décadas. Los continentes están tan cerca o tan lejos, como lo estaban los pueblos, para nuestros abuelos. Las cartas que tardaban semanas en dar noticias “frescas”, hoy se mandan con la rapidez del gesto de un dedo. Por lo que las despedidas son menos dolorosas.
Con lo que hace 50 años hubiera sido un adiós hoy es un hasta pronto…
Conyo, empezaron llevándose los médicos a Inglaterra, siguieron con los ingenieros en Alemania y ahora se nos llevan los Sommeliers a Australia.
Suerte Carles.