Foro de Vino > ¿Qué aporta el vidrio en la fermentación del vino y quién lo usa?

Lo del airlock no lo tengo claro. No sé si usaba este método o abría cada

<< Volver al mensaje 'Lo del airlock no lo tengo claro. No sé si usaba este método o abría cada'

#10
Santi Albert
en respuesta a Jorditec

Re: ¿Qué aporta el vidrio en la fermentación y quién lo usa?

Ver mensaje de Jorditec

Lo del airlock no lo tengo claro. No sé si usaba este método o abría cada cierto tiempo (un taponcito de madera) para "refrescar" el oxígeno. Pero sí, tienes razón, no oxygen, no party :)

Al acabar, filtrado y embotellado. Ningún tipo de crianza.

Saludos!

Twitter: @santinoalbert

<< Volver al mensaje 'Lo del airlock no lo tengo claro. No sé si usaba este método o abría cada'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar