Foro de Vino > Fino y Palo Cortado Antique: recomendación de maridaje

El Fino Antique está lo suficientemente “hecho” como para aguantarte en la mesa

<< Volver al mensaje 'El Fino Antique está lo suficientemente “hecho” como para aguantarte en la mesa'

#3
EuSaenz
en respuesta a Turu

Re: Fino y Palo Cortado Antique: recomendación de Maridaje

Ver mensaje de Turu

El Fino Antique está lo suficientemente “hecho” como para aguantarte en la mesa lo que le eches, perfecto con un guisote de caza y legumbres de temporada o con unas alcachofas, un cocido madrileño o unos callos. Cualquier plato graso y de sabores contundentes le irá de perlas.

En cuanto al Palo Cortado, a mí me parece un vino con la suficiente vejez y complejidad como para considerar si es mejor tomarlo solo, ya que su personalidad anularía cualquier plato. Si aun así lo quieres tomar con algo, sugiero un steak tartar o un royal de liebre. Y unas clásicas almendras fritas pueden ser siempre una solución.

Saludos, Eugenio
https://twitter.com/EuSaenz

<< Volver al mensaje 'El Fino Antique está lo suficientemente “hecho” como para aguantarte en la mesa'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar