Re: Amontillado Fino El Tresillo
Ver mensaje de Álvaro GirónSiento que no nos estamos entendiendo y que te tomes tan a la tremenda mis comentarios. No es mi intención.
Aunque sino me equivoco, en el caso de Harveys lo desconozco, incluso en el de Sandeman, que tambien elabora sus vinos viejos con dulce (no se en que etapa añaden los vinos dulce a sus vinos), pero creo que los VORS mas vendidos del marco creo que son los de Gonzalez Byass, que incluyen vinos dulces en sus elaboraciones, ya sea de forma natural, o en la realización de los cabeceos.
Tambien me resulta curioso como algunos de los vinos tan venerados como VORS, no lleban la etiqueta que lo certifica no se si por reducir costes o por considerar que su fama no les necesita. Creo que ninguna "Bota de..." lleva vejez calificada, ni las Reliquias de Barbadillo. Creo que como en todo al final el cliente tiene la razón, no deja de tomar la "Bota de..." porque no tenga contra de VORS, ni deja de tomar Matusalem porque tenga dulce. Y según se vio en la ultima elección de el mejor dulce o generosos, el personal se inclina más por el dulce. Que al final es lo que importa, por que si yo hago el mejor vino del mundo, pero me lo bebo yo solo mal vamos y sigo pensando que un toque de dulce en un momento determinado, que yo no decia quer tenía que ser al final, puede hacer mucho bien..