Foro de Vino > ¿"Terroir" en una cata ciega de vinos?

No, con mala praxis hablo más de sobremaduraciones o maduraciones insuficientes

<< Volver al mensaje 'No, con mala praxis hablo más de sobremaduraciones o maduraciones insuficientes'

#57
Diego Descorche
en respuesta a Terroirist

Re: Nos estamos metiendo en otro terreno (creo).

Ver mensaje de Terroirist

No, con mala praxis hablo más de sobremaduraciones o maduraciones insuficientes con todas las intervenciones en bodega que ello conlleva y otros mil casos de doping, sobreextracción, roble excesivo, etc.
Este nuevo ejemplo que das Cirsion-Tondonia sí me parece muy acertado.
Y no, no afirmo que todo el que tal, cual...pero estaba pensando en muchos y muy conocidos :-)
Gracias por compartir y aportar,
un saludo.
PD: no me has dicho nada del Phinca Abejera

<< Volver al mensaje 'No, con mala praxis hablo más de sobremaduraciones o maduraciones insuficientes'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar