Foro de Enología > ¡Cambio climático, nuevas variedades en zonas clásicas como Burdeos!!

Quizás con al albariño sea para elaborar vinos de podredumbre noble en

<< Volver al mensaje 'Quizás con al albariño sea para elaborar vinos de podredumbre noble en'

#14
Javierpozo
en respuesta a Unnovato

Re: ¡Cambio climático, nuevas variedades en zonas clásicas como Burdeos!!

Ver mensaje de Unnovato

Quizás con al albariño sea para elaborar vinos de podredumbre noble en Sauternes y en Barsac... Quién sabe, ya veremos a ver qué pasa a nuestros vecinos con estas nuevas incorporaciones! Saludos 🥂

<< Volver al mensaje 'Quizás con al albariño sea para elaborar vinos de podredumbre noble en'
Recomendado por 3 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar