Foro de Enología > Parada fermentación alcohólica

Buenas noches grupo. Espero que podáis orientarnos. Realizamos nuestro vino

<< Volver al mensaje 'Buenas noches grupo. Espero que podáis orientarnos. Realizamos nuestro vino'

#1
Riberasoriana

Parada fermentación alcohólica

Buenas noches grupo. Espero que podáis orientarnos. Realizamos nuestro vino rosado hace cerca de un mes, la fermentación comenzó muy bien pero, a día de hoy se a parado quedando la densidad en 1009. Que me aconsejáis para volver a iniciar esta fermentación. ¿Calor? ¿Aporte de levaduras?

 

Gracias anticipadas y un saludo.

<< Volver al mensaje 'Buenas noches grupo. Espero que podáis orientarnos. Realizamos nuestro vino'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar