Foro de Enología > Ósmosis y astringencia en el vino tinto

La botritis extrae el agua de la uva(además de aportar esos exquisitos aromas)

<< Volver al mensaje 'La botritis extrae el agua de la uva(además de aportar esos exquisitos aromas)'

#12
Jose_J
en respuesta a Baronrojo

Re: Osmosis y astringencia

Ver mensaje de Baronrojo

La botritis extrae el agua de la uva(además de aportar esos exquisitos aromas) por lo que tiene todo el sentido lo que comentas.
Eso no lo sabía.

Hemos bebido SOMA y nos hemos vuelto inmortales; hemos alcanzado la luz y desc..

<< Volver al mensaje 'La botritis extrae el agua de la uva(además de aportar esos exquisitos aromas)'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar