Foro Cerveza > La primera cerveza artesana con jugo de caña de azúcar

Las cervezas de arroz, de mandioca, de jenjibre, de maíz, de café, de cacao, de

<< Volver al mensaje 'Las cervezas de arroz, de mandioca, de jenjibre, de maíz, de café, de cacao, de'

#2
Disfraz
en respuesta a María Hurtado

Re: ¿La primera cerveza artesanal con jugo de caña de azúcar?

Ver mensaje de María Hurtado

Las cervezas de arroz, de mandioca, de jenjibre, de maíz, de café, de cacao, de sorgo, de nopal, de algarroba, de plátano, de piña, de bambú, de mosto de uva, de alcachofa, de ortiga, de níspero, de chufa ecológica, de patata y achicoria, etc. me dejan totalmente indiferente : con o sin aditivos.
A partir de cierta edad, un hombre sano de cuerpo y de mente ya no quiere vivir experiencias paranormales. Digamos que las cervezas trapenses belgas - Achel, Chimay, Orval, Rochefort, Westmalle, Westvleteren - son suficientes para ser feliz.

Un cordial saludo desde Francia / Alain

<< Volver al mensaje 'Las cervezas de arroz, de mandioca, de jenjibre, de maíz, de café, de cacao, de'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar