/catas_virtuales/1082/temas > Cata Gibalbin 04

Siendo un cupage donde hay las 4 varietales más sobresalientes para la

<< Volver al mensaje 'Siendo un cupage donde hay las 4 varietales más sobresalientes para la'

#5
frederic
en respuesta a THuRStoN

Re: Muchas Gracias a la bodega

Ver mensaje de THuRStoN

Siendo un cupage donde hay las 4 varietales más sobresalientes para la elaboración de un buen vino, yo utilizaria una copa grande, como si fuera la empleada para la tempranillo, donde no se pierdan ninguno de los aromas de las 4 varietales, que se huelen muy bien. Y además, la aroma de la Tintilla de Rota, que huele a violetas... El dia que nos brinden una crianza con este mismo vino, o quizás una reserva, que tiemblen los vinos de la competencia. Gracias señores de BARBADILLO. Frederic.

<< Volver al mensaje 'Siendo un cupage donde hay las 4 varietales más sobresalientes para la'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar