Foro de Restaurantes > Convocan en Cádiz la primera licenciatura en Tortillología

"Tortillólogo, tapatólogo experto en tortillas de papas es el sugerente título

<< Volver al mensaje '"Tortillólogo, tapatólogo experto en tortillas de papas es el sugerente título'

#1
Gabriel Argumosa

Convocan en Cádiz la primera licenciatura en Tortillología

"Tortillólogo, tapatólogo experto en tortillas de papas es el sugerente título académico que lograrán aquellos alumnos o tortillandos que superen la primera licenciatura en Tortillología, organizada por el Colegio Oficial de Tapatólogos de la provincia de Cádiz y que permitirá poner en la calle a los primeros expertos en el mundo en probar tortilla de patatas, lo que pone a la provincia de Cádiz en la vanguardia de los estudios tapatológicos a nivel mundial."

"A los tortillandos se les hace entrega de un manual de estudios y de un cuaderno de campo en el que los responsables de los establecimientos dan fe de que han probado su tortilla y en función del número de bares visitados la nota será mayor o menor, quedando reservada la matrícula de honor a los que visiten los 15 establecimientos.
Para obtener la matrícula también será necesario hacer una tesis tortilloral que incluya una receta realizada por el propio alumno de este plato típico español. "

http://www.expreso.info/es/noticias/gastronomia/21582_convocan_en_cadiz_la_primera_licenciatura_en_tortillologia

Idea "especial", mucho titulo, tanto como Licenciatura.

¿Que os parece la noticia?

Saludos desde Cantabria

<< Volver al mensaje '"Tortillólogo, tapatólogo experto en tortillas de papas es el sugerente título'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar