Foro de Restaurantes > Receta: Roscón de Reyes cómo es lo más simple y rápido de hacer?

Ufff, el roscón, por lo que sé, es bastante trabajoso. Se hace con harina de

<< Volver al mensaje 'Ufff, el roscón, por lo que sé, es bastante trabajoso. Se hace con harina de'

#8
Pnieto
en respuesta a PedroCarroquino

Re: Receta: Roscón de Reyes cómo es lo más simple y rápido de hacer?

Ver mensaje de PedroCarroquino

Ufff, el roscón, por lo que sé, es bastante trabajoso. Se hace con harina de fuerza y levadura fresca, por lo que tiene que llevar dos fermentaciones antes de hornearse. Además, se tiene que trabajar la masa mucho con el robot, al menos 35 minutos, para ligar bien el gluten y el azúcar hasta que quede lisa y no se pegue. Yo creo que tienen razón por ahí arriba, es mejor ir a comprarlo dándole un descanso al palo cortado. Salut.

<< Volver al mensaje 'Ufff, el roscón, por lo que sé, es bastante trabajoso. Se hace con harina de'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar