Re: Sobras de pollo asado: recetas
Ver mensaje de Otilio HaroA ver te ayudo:
asado o cocido te pueden quedar unas croquetas de aupa
Coges el pollo y lo desmenuzas pequeñito.
Haces en una paella un poco de sofrito, poco tomate, anecdótico, y cebolla, cuando tengas el sofrito hecho, añades el pollo desmenuzado sin hueso, y añades un vasito de vino blanco y otro de agua, y si tienes algo de caldo mejor, dos cucharitas de caldo, si no tienes da igual , lo arreglamos luego con leche.
Cuando esté reducido y blandito, lo pasas por la trituradora hasta que quede una pasta, con un vaso de leche,
cuando tienes las pasta hecha lo vuelves a poner en la paella, con un par de cucharadas de harina y venga, a dar vueltas ,que ligue. (Revisa la sal)
Dejas unas horas que enfrie, y ya está, una pasta deliciosa para croquetas, yo lo hago siempre.
Cuando queda bien fria y con el espesor deseado solo tienes que coger una cuchara sopera e ir haciendo croquetas, las pasas por huevo batido, pan rallado y aceite calentito.