Foro de Restaurantes > Conservaciones de Jamones

Me temo que se parece al vino... O en la bodega o en tu estómago... No hay más

<< Volver al mensaje 'Me temo que se parece al vino... O en la bodega o en tu estómago... No hay más'

#2
Francescf
en respuesta a Cachina

Re: Conservaciones de Jamones

Ver mensaje de Cachina

Me temo que se parece al vino... O en la bodega o en tu estómago... No hay más.

En BCN sólo lo compro cuando hace fresco, ya que la humedad sumada al calor lo estropean enseguida. Jamás he tenido el problema de conservarlo... Bueno, sí. O no. En fin, más bien retrasarlo...Pero es que mis hijos se lo comen demasiado rápido. Anoche caté el jamón por tercera vez... y ya se toca el hueso :-D

En serio. Busca lo más parecido posible a una bodega (poca luz, fresco, seco,...)

Menjar per pensar, pensar per menjar.

<< Volver al mensaje 'Me temo que se parece al vino... O en la bodega o en tu estómago... No hay más'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar