Foro de Restaurantes > Entraña al horno... rellena.. alguna sugerencia más...

Supongo que debe ser (es cerdo no?) lo que por aquí llaman presa ibérica o "

<< Volver al mensaje 'Supongo que debe ser (es cerdo no?) lo que por aquí llaman presa ibérica o "'

#5
Panconjamon
en respuesta a Gabriel Argumosa

Re: Entraña al horno... rellena.. alguna sugerencia más...

Ver mensaje de Gabriel Argumosa

Supongo que debe ser (es cerdo no?) lo que por aquí llaman presa ibérica o "presa de entraña" en Extremadura.Es una carne muy jugosa,tiene mucha grasa infiltrada.
He visto recetas por ahí en las que se hace en aceite a baja temperatura y muy lentamente para que vaya soltando su grasa sin perder jugosidad,yo nunca la he probado así,siempre la hacemos a la parrilla,en casa parrilla electrica,claro,si la haces con leña sale mucho mas buena.

<< Volver al mensaje 'Supongo que debe ser (es cerdo no?) lo que por aquí llaman presa ibérica o "'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar