Foro de Restaurantes > Acompañamiento para pescado ?

Si optas por la brasa, mejor pescado entero de ración y con escamas. No tiene

<< Volver al mensaje 'Si optas por la brasa, mejor pescado entero de ración y con escamas. No tiene'

#7
puling
en respuesta a Pasqualet

Re: Acompañamiento para pescado ?

Ver mensaje de Pasqualet

Si optas por la brasa, mejor pescado entero de ración y con escamas. No tiene porqué ser de piscifactoría. Lejos de las brasas las escamas le ofrecen una protección consiguiendo el efecto de una cocción a baja temperatura. Verás la jugoso que resulta.
Para la guarnición: Proveete de unos tomates cherry de calidad y confítalos. Aromatízalos con albahaca o orégano. Luego pones a las brasas unas patatas monalisa que habrás cocinado en el micro y unos trigueros y unas judías peronas rociados con aceite.
Buen provecho!

<< Volver al mensaje 'Si optas por la brasa, mejor pescado entero de ración y con escamas. No tiene'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar