Foro de Restaurantes > ¿Receta artesana? Lo que cuentan y lo que de verdad te venden

Ya te digo, la clave de estas cosas es: a) Ajustar cantiadades para los platos

<< Volver al mensaje 'Ya te digo, la clave de estas cosas es: a) Ajustar cantiadades para los platos'

#15
Lovecft
en respuesta a jose

Re: ¿Receta artesana? Lo que cuentan y lo que de verdad te venden

Ver mensaje de jose

Ya te digo, la clave de estas cosas es:

a) Ajustar cantiadades para los platos más perecederos o que no se puedan congelar.

b) Hacer un master en conservación de alimentos de forma industrial en un congelador portátil, como vuesa merced.

No está muerto aquello que yace eternamente. Y con el paso de los eones, hasta la muerte puede morir

<< Volver al mensaje 'Ya te digo, la clave de estas cosas es: a) Ajustar cantiadades para los platos'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar