Foro de Restaurantes > ¿Receta artesana? Lo que cuentan y lo que de verdad te venden

Ya lo había entendido, no me refería a ti, pero es verdad, a veces, por falta

<< Volver al mensaje 'Ya lo había entendido, no me refería a ti, pero es verdad, a veces, por falta'

#12
J-Carlos
en respuesta a jose

Re: ¿Receta artesana? Lo que cuentan y lo que de verdad te venden

Ver mensaje de jose

Ya lo había entendido, no me refería a ti, pero es verdad, a veces, por falta de costumbre, no hacemos recetas sencillas; también a veces por las cantidades, porque si te pones a hacer estas salsas te salen cantidades que a lo mejor no vas a consumir. O que no tengamos algún ingrediente, como pueden ser los frurtos secos o las ñoras, por ejemplo.

Soy flexicarnívoro y a la comida vegana la llamo guarnición

<< Volver al mensaje 'Ya lo había entendido, no me refería a ti, pero es verdad, a veces, por falta'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar