Re: Ser creativo en la cocina sí, ¿pero hasta que punto?
Ver mensaje de Mariajuan13Creatividad, belleza, armonía!!!!!??? incluso si fuera una zapatilla comestible me parece un montaje nefasto. Visualmente no es bonito, no se como estará de bueno, pero tampoco me invita a comermelo, no me entra por los ojos. Igual si lo presentan en una raqueta de playa está más conseguido.
Para mi esto de festín tiene muy poco, pero tampoco podemos generalizar y decir que este señor lo hace todo así, imagino que en otras cosas habrá sido más original y armónico, y sino pues mucho que objetar a la armonia de la que presumen tiene.
Sobre la Michelín, pues como todo, a veces acierta, puntua diferente dependiendo del pais y supongo que tb depende de los críticos, cada uno somos distintos y lo que a mi me puede parecer una chancla cutre encima de un mantel, a otro le puede parecer un Picasso. Pero no perdamos el norte, se trata de comer al fin y al cabo, de disfrutar con la comida, con la armonía de sabores y con la elegancia, sutileza y creatividad del plato, los ojos comen mucho tb y como he dicho antes a mi los mios me dicen que eso no me lo quiero comer.